Последствия анального секса

Какой то не серьёзный сайт такое впечатление что отзывы пишут извращенцы ни одного нормального грамотного комента нет я уговорил свою жену на анальный секс когда ей было уже 38 лет.ей очень понравилось и теперь она даже обижается если я ее не ебу в попку. На эту тему существует множество форумов, где люди бойко обсуждают прелести альтернативного секса и его негативные стороны. Свечи гораздо эффективнее и быстрее, чем другие средства, вызовут позыв к походу в туалет, но не всегда действуют однозначно, потому несколько часов после приема лучше не переходить к непосредственному процессу секса.

Интересно, можно ли скрыть, что анус разработан

Начинается все с того, что девушки решают заниматься анальным сексом, будучи уверенными, что забеременеть во время него невозможно. Чтобы вылечить эту болезнь полностью, требуется консультация и наблюдение врача проктолога и длительный курс терапии таблетками и местными средствами (ректальные свечи и гель). Скажу сразу, я практиковала анальный секс и с мужчинами, и с женщинами в разных ролях, поэтому могу дать совет, но какие-то особые случаи могут потребовать внимания сексолога.

Если какие нибудь изменения после анального секса?

(вы сами видели свой анус после того как вы занимались анальным сексом? если твой мужчина предложил тебе заняться анальным сексом, не спеши делать недовольное лицо и в панике сбегать из спальни.)

Поэтому я предлагаю вам в обсуждении с партнером темы анального секса сосредоточиться именно на этом аспекте – что это очень больно и неприятно . Многие мужчины мечтают об анальном сексе с любимой девушкой, но, к сожалению, далеко не каждая согласится на такое ради любимого мужчины. Ну, с точки зрения физиологии все понятно, либо клизма, либо другие подготовительные процедуры (знаю девушку, которая пару дней не ест, прежде чем разрешает своему парню хорошенько оттрахать её в задик). В результате стенки прямой кишки становятся тонкими, часто происходят разрывы и другие повреждения слизистой и кровеносных сосудов этой зоны.

анальный это секс секс в попу. анальным сексом заниматься могут все и мужчины и женщины. как растянуть анус (попу). расширение ануса (попки) еще 5 фото. анальный секс: мужской член в анусе.